快乐足球
来源: | 作者:profaed5c | 发布时间: 2017-06-06 | 1753 次浏览 | 分享到:
自1989年起,爱德基金会每年都会响应1-3个重大自然灾害。爱德基金会灾害管理工作严格遵循国内外的人道主义救援的有关原则、行动准则以及相关的法规、政策,通过受灾群众共同参与的方式,提供紧急援助和灾后重建与发展服务。项目旨在保护生命,帮助受灾群众及社区尽快恢复生活、生产常态,增强受灾群众及社区的灾害应对和灾后发展能力,降低灾害风险,减少灾害损失。

在管理过程中项目始终坚持受灾群众是发展主体的原则,充分保障其参与项目决策管理的权利,坚持以人为本,助人自助、综合发展、可持续性发展、环境保护、社会性别与发展、尊重和弘扬传统文化与地方知识等理念;并运用科学的方法管理项目。

截止2011年12月,爱德基金会已经响应水灾、地震、火灾、泥石流、雪灾等各类国内自然灾害37次,在包括新疆、青海、甘肃、湖南、云南、贵州、广西、四川等在内的21个省、市、自治区开展了灾害救助及恢复重建工作。
其它公益动态

中心热线:021-56847519


公益邮箱:shraisemeup@126.com 


办公地址:上海市长宁区遵义路227号  

                 1229室


邮政编码:200051